Ваша реклама #1
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3072012-09-30 16:18:57
Elfen Lied |Возрождение| ищет Нану-сан!
Ее прошлое - загадка. Она - самый гуманный диклониус из канона. Ее мечта - жить в мире с людьми, рядом с папой. Вы нужны ролевой, Нана-сан! |
Поделиться3092012-09-30 16:24:12
Barcelona. The path to the summit of happiness
А некоторые, хотя и живут, превратились в других людей. И если бы эти другие люди встретили бы каким-нибудь колдовским образом тех, исчезнувших в бумазейных рубашонках, в полотняных туфлях на резиновом ходу, они не знали бы, о чем с ними говорить. Боюсь, не догадались бы даже, что встретили самих себя. Ну и бог с ними, с недогадливыми!©
Поделиться3112012-09-30 16:40:01
teen wolf ~ wild hearts
сегодня у них к р о в а в а я пятница.
Поделиться3142012-09-30 17:10:00
ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА | РОЛИ К ЭТОМУ СЮЖЕТУ | СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ
Планируемое объединение двух королевств устроило не всех. Маги, боящиеся за будущее магии после объединения со страной, где правят технологии, во главе с директором магической школы, восстали против королевской власти, с целью избавиться от всех особ королевской крови, и передать власть в руки Магического Сообщества. На защиту же королевской семьи встали те маги, что избрали иной путь, и главой их стал первый королевский колдун, имя которого уже вошло в историю страны...
«И пламя охватило Золотые Сады...»
Поделиться3152012-09-30 17:10:20
Этот мир был проклят его Создателем - за это его Дети восстали против него и низвергли его из Высшего Мира в Срединный. Бог упал в этот мир, принеся с собой смерть всему живому. Ныне, спустя почти две тысячи лет с момент возрождения мира, настают времена, когда Создателю суждено вернуться в этот мир, и возвращается он в новом обличии - в обличии смертного, несущего в себе силу Бога...
Здесь вас не ждет счастливый конец.
Здесь вы увидите, как мир встречает свой закат...
...И да начнется Плач Богов!
Поделиться3192012-09-30 17:46:22
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться3242012-09-30 18:39:28
LOSTgame: по мотивам сериала "Остаться в живых"
Этот остров может дать тебе желаемое,
но ты должен предложить что-то взамен.
Акция "Последний герой": напиши удачный пост - и ты в игре
Акция "Остров дает шанс": найди себя
Список персонажей
Поделиться3282012-09-30 18:48:05
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...