Ваша реклама #1
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822012-10-01 16:45:44
2186 год.
Мир медленно сходит с ума.
Войны за власть, политические споры, Совет, вопреки своим обещаниям и словам - бездействует. Коллекционеры уничтожены, расы в галактике спасены от неминуемой гибели, но были ли они единственной угрозой? Раса разумных кораблей уже начала свою жатву, которая грозит исчезновением всей органической жизни. Первыми для "перерождения" избраны батарианцы, но не далек тот день, когда армада Жнецов обрушится на всю Галактику.
Организация игровой зоны: локационно-эпизодическая с активным мастерингом.
Жанр: научная фантастика, экшн, хоррор.
Рейтинг: NC-17.
● На Иллиуме появилось загадочное объединение влиятельных предпринимателей со всего Пространства Цитадели. Eсть все основания полагать, что ведомый таинственными лицами проект "ASTRUM" имеет отношение к начавшемуся Вторжению.
● Ария выбыла из игры - ее сместили с должности, и теперь на троне Столицы Терминус восседает Ирелия Васэ. Т'Лоак вынуждена пребывать на утопичной Цитадели – ее база захвачена. В рядах ближайших союзников появился предатель: Затмение, как и ожидалось, серьезно подставило Королеву, продав планы станции террористической организации Цербер.
● Альянс бездействует - он слишком подавлен политическими распрями. Альянсу не до Жнецов. Тем не менее, их бездействие с лихвой компенсирует активность Цербера. Инициация началась. Призрак, зная, что Прибытие уже близко, решается на опасный шаг - он хочет взять Жнецов под своё управление. И вот удача - его агенты обнаружили бездействующую разумную машину, повреждённую и около 50000 лет дрейфующую по просторам космоса.
Узнай, что будет дальше, на АСТРУМЕ.
[Список ролей | List of roles]
[Сюжет | Storyline]
[Гостевая | Guestbook]
Поделиться4832012-10-01 17:23:45
• Правила • | • События • | • Роли •
"Война идет, а жизнь продолжается."
Ищем!
Поделиться4912012-10-01 18:11:35
(c) fearthereaper.tumblr.com
DROP OFF
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться4962012-10-01 18:48:54
Узнай все тайны Москвы...
Сюжет | Акции | Внешности | Способности
Поделиться4982012-10-01 19:24:33
«Мона Лиза» Леонардо — всего лишь тысяча тысяч мазков краски. «Давид» Микеланджело — лишь миллион ударов молотом. Каждый из нас — миллион кусочков, правильно собранных в целое, не более того. ©
Поделиться5012012-10-01 19:45:36
http://underworldxxi.mybb.ru/viewtopic. … ;p=7#p6718
Вампиры:
История - в современности признаны равноправными членами общества.
Социальный статус - Кланы вампиров, по структуре напоминающие мафиозные группировки, держат львиную долю бизнеса в индустрии развлечений.
Организация - в должностной модели клана используются принципы так называемой "вертикальной" структуры с лидером во главе, обладающим абсолютной авторитарной властью..
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться5032012-10-01 19:50:18
PARA-NOIR
Готовы ли Вы заглянуть за завесу тайны, чтобы раскрыть зловещее убийство?
⇒ эпизодическая система отыгрыша;
⇒ нелинейный мистический сюжет в детективном стиле;
⇒ наличие игровой интриги.
Поделиться5042012-10-01 19:52:22
- Помнишь, кем ты считала меня в начале года? Отморозком, убийцей, Пожирателем Смерти, предателем. Я – всё это. Я убивал, у меня есть Метка, я предаю. Какая разница, что я предаю своих ради тебя…
- Я тебя ненавижу, – обессилено сказала девушка.
- Ненавидь, Грейнджер. Так будет проще для всех.
Поделиться5072012-10-01 21:38:28
А на ask for help действует упрощённый приём! Обещалось быть горячо[
Поделиться5082012-10-01 22:00:49
Миссис Уизли не одобряет!
Где вы бродите?!
*** | Lord Voldemort |
*** | Albus Dumbledore |
*** | Neville Longbottom |
*** | Severus Snape |
А также у нас есть много других свободных персонажей! Примеряйте на себя их роли и дуйте к нам!
Мы вас ждем!
Поделиться5092012-10-01 22:10:00
У НАС НОВЫЙ ДИЗАЙН! =)
•праздничная лотерея
•от администрации
•викторина бона
•i love bon
•праздничный стол
ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА:
•ГОЛОСОВАНИЕ СЕНТЯБРЬ