Вверх страницы

Вниз страницы
Мы не станем говорить: «Рады вас приветствовать на ролевом проекте…». Мы с уверенностью скажем: "Добро пожаловать в новый мир без границ, полный тайн и загадок!" Если вы не боитесь рисковать, преодолевать трудности, переступать грани и ломать стереотипы… то Северная Академия с радостью распахнет перед вами свои двери. Это место, где сбываются мечты и становятся реальностью самые яркие фантазии! Готовы отправиться в невероятное приключение?..

ADMINISTRATION:

MODERATORS:
Christian Blackhole | Madison Blackhole

NAVIGATION:
гостевая | сюжет | расы | для студентов |акции | список внешностей | шаблоны анкет | реклама | партнерство

PLAYER OF THE WEEK:

читать пост

ACTIVISTS OF THE WEEK:

Rozel Berrington | Madison Blackhole | Christian Blackhole | Loki Lund | Elisabet Larsen

QUOTE OF THE WEEK:
Потому что в душе у меня сидит не волк, а, как раз таки, черепаха. Вы оказались на редкость проницательным. -Kayla Blackmoor

SEQUENCE OF POSTS:
~back to the middle ages|Eve Montgomery
~burn it down|Rozel Berrington
~u're welcome!| Ariel Blacknight
~devil’s carnival|Mikaella Ross
~ by the moonlight| Diana Howl

PARTNERS:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Live Your Life

Percy Jacksonсиндром сказки AMSTERDAM

GLOOMHELL

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLOOMHELL » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Задаем все интересующие вас вопросы. Перед тем, как задать вопрос - ознакомьтесь с важными темами, особенно с этой темой, чтобы администрации не пришлось все повторять неоднократное количество раз.

0

2

Доброго времени суток. Ролевая понравилась, напоминает ядренную смесь любимых мною сериалов, посему интересуюсь: кто нужнее - глава оборотней или инкубов/суккубов?

0

3

Кэш
Доброй ночи. Оба нужны в равной степени, но я, конечно, за инкуба)

0

4

Хм, я бы с уловольствием его взял, но меня чем-то не устраивает внешность. Пока придержите, я до ночи поразмыслю.

0

5

Кэш
Честно говоря, меня его внешность тоже чем-то не устраивает ;D Но, увы, не в моей власти это изменить.
За Вами до 3 октября.

0

6

Придержите, пожалуйста, Sebastian Show на максимальный срок ^__^

0

7

Mockingjay
На три дня, ждем Вас

0

8

Добрый вечер С: Вы чудесны, правда))
Скажите, ведь у оборотней есть магические силы, так?) Если да, то будьте добры, придержите на время написании анкеты:

Энергообменник – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую).

0

9

maybe
Добрый. Спасибо, приятно слышать)
Да, у всех рас присутствует по одной дополнительной способности. Ваша до 4.10, ждем

0

10

Доброго времени суток.
Имеется ли возможность сменить внешность Диего Оуэну?

0

11

Вопрос снят.
Могу я попросить администрацию связаться со мной для обсуждения персонажа?

0

12

mar
Связался

0

13

добрый вечер :3
для начала, хочу скачать, что вы прекрасны. невозможно пройти мимо)
к сожалению, никак не могу определиться с внешностью, поэтому очень прошу придержать для меня двух прекрасных барышень; а именно: лили коллинз и эшли бэнсон.

0

14

nothing
Добрый. Спасибо, нам очень приятно
Они за Вами до 4.10 включительно
P.S. Я за Лили ;D

0

15

Здравствуйте, уважаемые. У вас потрясающий форум, на котором так и хочется поиграть, ей Богу)
Придержите-ка мне, пожалуйста, Изабеллу по заявке мсье Карлайла. Очень приглянулся персонаж, анкету напишу в ближайшем времени и стукну в ЛС после регистрации, да да**

0

16

кокетка написал(а):

Здравствуйте, уважаемые. У вас потрясающий форум, на котором так и хочется поиграть, ей Богу)
Придержите-ка мне, пожалуйста, Изабеллу по заявке мсье Карлайла. Очень приглянулся персонаж, анкету напишу в ближайшем времени и стукну в ЛС после регистрации, да да**

Добрый день.
Согласен с вами, форум потрясающий.
Роль придержу.

0

17

добрый день. не смогла пройти мимо, чудесный форум.)
придержите, пожалуйста, Эбигейл Мэйси на макс. срок.

0

18

loo,
Добрый. Спасибо, она Ваша до 5.10

0

19

Доброго времени суток.
Интересный форум. Заинтересовал своей неординарностью и тем, что это не ДВ и Сумерки. Пока я тут выбираю персонажа хотела бы уточнить. Девушка по заявке Эдварда Карлайла ещё придержана или свободна? Ежели занята/придержана подскажите кто более необходим в игру.
Заранее благодарю.

0

20

Доброго. Спасибо, мы старались
Насчет девушки по заявке - думаю, уже можно снять с придержания. Насчет наиболее нужных - все, кто есть в акциях. Вам придержать её или будете еще думать?

0

21

если девушка свободна держите)

0

22

За Вами до 6.10

0

23

доброго времени суток. я зарегистрировалась как Изабелла Бартон по заявке Эдварда Карлайла, но мне не пришел пароль. могли бы сменить.

0

24

Доброго. Еще требуется или пришел уже всё-таки?

0

25

Demogorgon Darkmist
спасибо, но он решил таки прийти)

0

26

Придержите, пожалуйста, Натали Оуэн

0

27

муха
Извините за задержку, держим)

0

28

Здравствуйте) Прежде чем придумать персонажа, хотелось бы поинтересоваться, сейчас на ролевой какая раса преобладает? Я обыкновенно люблю играть меньшинством, так что это важно) Конечно, понимаю, что игроков очень мало, но всё же что-то вы сказать мне по этому поводу можете.

0

29

Придержите роль пожалуйста)

0

30

И придержите Пиропсионез

0

Вы здесь » GLOOMHELL » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно